A receita com cannabis Croquetes de Jalapeño e Erva é de origem mexicana, mas com certeza que foi inventada na america, um dos poucos países com leis pouco proibicionais, quanto à cannabis.
Com um toque picante, proveniente dos jalapeños, Cream Cheese de Cannabis, leite e pão ralado, é uma receita ideal para petiscar.
Esta receita leva CREAM CHEESE DE CANNABIS - Ver a receita aqui
Ingredientes
- Frigideira grande
- 10 pimentas-jalapeño, sem sementes e dividídas
- 1 copo de Cream Cheese de Cannabis, à temperatura ambiente
- 1/4 copo de pedaços de bacon (opcional)
- 1/4 colher de chá de paprika
- Sal e pimenta, a gosto
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de farinha
- 1/2 copo de pão ralado temperado
- Óleo de fritar
Instruções
Tempo na Cozinha: 35 minutos
Rendimento: 20 croquetes
Nível de Dificuldade: Médio
- Mistura o Cream Cheese de Cannabis, pedaços de bacon, paprika, sal e pimenta.
- Enche as metades de jalapeño com a mistura de cream cheese.
- Prepara o leite, farinha e pão-ralado em 3 tigelas diferentes.
- Mergulha os jalapenõs cheios no leite e depois na farinha, e certifica-te de que os revestes bem.
- Deixa os jalapenõs repousar por cerca de 5 minutos.
- Mergulha os jalapeños no leite outra vez, mas desta vez, põe-nos no pão-ralado.
- Deixa os jalapeños secarem por cerca de 10 minutos, antes de fritares. Certifica-te de que todas as pimentas estão revestidas de pão-ralado; repete as fazes de revestimento das pimentas, caso seja necessário.
- Aquece óleo na frigideira em lume médio-alto.
- Frita os jalapeños por 2 minutos em cada lado, ou até ficarem dourados.
- Deixa os jalapeños secarem por cima de papel, antes de servires.
Feito por: Eat Your Cannabis
0 comentários:
Enviar um comentário