sábado, 9 de agosto de 2014

Croquetes de Jalapeño & Erva



A receita com cannabis Croquetes de Jalapeño e Erva é de origem mexicana, mas com certeza que foi inventada na america, um dos poucos países com leis pouco proibicionais, quanto à cannabis.
Com um toque picante, proveniente dos jalapeños, Cream Cheese de Cannabis, leite e pão ralado, é uma receita ideal para petiscar.

Esta receita leva CREAM CHEESE DE CANNABIS - Ver a receita aqui

Ingredientes

  •  Frigideira grande
  • 10 pimentas-jalapeño, sem sementes e dividídas
  • 1 copo de Cream Cheese de Cannabis, à temperatura ambiente
  • 1/4 copo de pedaços de bacon (opcional)
  • 1/4 colher de chá de paprika
  • Sal e pimenta, a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de farinha
  • 1/2 copo de pão ralado temperado
  • Óleo de fritar

    Instruções


    Tempo na Cozinha: 35 minutos

    Rendimento: 20 croquetes

    Nível de Dificuldade: Médio





    1. Mistura o Cream Cheese de Cannabis, pedaços de bacon, paprika, sal e pimenta.
    2. Enche as metades de jalapeño com a mistura de cream cheese.
    3. Prepara o leite, farinha e pão-ralado em 3 tigelas diferentes.
    4. Mergulha os jalapenõs cheios no leite e depois na farinha, e certifica-te de que os revestes bem.
    5. Deixa os jalapenõs repousar por cerca de 5 minutos.
    6. Mergulha os jalapeños no leite outra vez, mas desta vez, põe-nos no pão-ralado.
    7. Deixa os jalapeños secarem por cerca de 10 minutos, antes de fritares. Certifica-te de que todas as pimentas estão revestidas de pão-ralado; repete as fazes de revestimento das pimentas, caso seja necessário.
    8. Aquece óleo na frigideira em lume médio-alto.
    9. Frita os jalapeños por 2 minutos em cada lado, ou até ficarem dourados.
    10. Deixa os jalapeños secarem por cima de papel, antes de servires.


    Feito por: Eat Your Cannabis

    0 comentários:

    Enviar um comentário