O Cream Cheese de Cannabis é uma receita que te vai permitir criar pratos inesquecíveis. Este creme de queijo é o melhor para quem está a procura da mistura perfeita entre queijo e cannabis. Experimenta já!
Ingredientes
- Panela grande
- Várias gazes
- Coador
- Misturadora
- 28g de cannabis, bem moída
- 3.78 l de leite
- 946g de leitelho
- 1/2 colher de chá de sal
- Termometro de doces
Instruções
Tempo na Cozinha: 3600 minutos
Rendimento: 6 copos
Nível de Dificuldade: Médio
- Deita leite e leitelho para dentro da panela. Adiciona a cannabis bem moída à mistura de leite e mexe. Cozinha em lume médio e vai mexendo ocasionalmente.
- Aquece a mistura até a temperatura alcançar os 170º. Mantém o leite entre os 170º e os 175º por mais 15 minutos.
- Deita a mistura através da gaze, para remover o desnecessário.
- Volta a meter o leite na panela e espera mais 15 minutos. A mistura vai-se começar a separar.
- Forra um coador com várias gazes e põe-no dentro de uma tigela grande. Deita a mistura pelo coador, para recolher as coalhadas. Deita fora o leite que restou, ou usa-o noutras receitas.
- Deixa as coalhadas repousarem no coador, à temperatura ambiente, por 2/4 horas.
- Retira as coalhadas da gaze e põe-nas numa misturadora. Adiciona sal e mistura, até ficare cremosas. Guarda no frigorífico.
Feito por: Eat Your Cannabis
0 comentários:
Enviar um comentário