sábado, 16 de agosto de 2014

Cream Cheese de Cannabis



O Cream Cheese de Cannabis é uma receita que te vai permitir criar pratos inesquecíveis. Este creme de queijo é o melhor para quem está a procura da mistura perfeita entre queijo e cannabis. Experimenta já!


Ingredientes

  • Panela grande
  • Várias gazes
  • Coador
  • Misturadora
  • 28g de cannabis, bem moída
  • 3.78 l de leite
  • 946g de leitelho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Termometro de doces

Instruções




Tempo na Cozinha: 3600 minutos

Rendimento: 6 copos

Nível de Dificuldade: Médio




  1. Deita leite e leitelho para dentro da panela. Adiciona a cannabis bem moída à mistura de leite e mexe. Cozinha em lume médio e vai mexendo ocasionalmente.
  2. Aquece a mistura até a temperatura alcançar os 170º. Mantém o leite entre os 170º e os 175º por mais 15 minutos.
  3. Deita a mistura através da gaze, para remover o desnecessário.
  4. Volta a meter o leite na panela e espera mais 15 minutos. A mistura vai-se começar a separar.
  5. Forra um coador com várias gazes e põe-no dentro de uma tigela grande. Deita a mistura pelo coador, para recolher as coalhadas. Deita fora o leite que restou, ou usa-o noutras receitas.
  6. Deixa as coalhadas repousarem no coador, à temperatura ambiente, por 2/4 horas.
  7. Retira as coalhadas da gaze e põe-nas numa misturadora. Adiciona sal e mistura, até ficare cremosas. Guarda no frigorífico.

Feito por: Eat Your Cannabis

0 comentários:

Enviar um comentário