As Rabanadas de Cannabis são uma deliciosa receita de cannabis. Com elas, podes começar o dia, almoçar, lanchar, jantar, comer como sobremesa ou alimentar os stoners das tuas festas!
É tão simples quanto uma frigideira, ovos, Leite de Cannabis, pão e manteiga! Experimenta já esta receita americana.
Esta receita leva LEITE DE CANNABIS - Ver a receita aqui
Ingredientes
- Frigideira
- 4 ovos grandes
- 1/2 copo de Leite de Cannabis (ou Leite de Amêndoa e Cannabis)
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 colher de chá de canela moída
- 10 fatias de pão (à escolha)
- 2 colheres de sopa de manteiga
Instruções
Rendimento: 6 doses
Nível de Dificuldade: Fácil
- Numa tigela média, bate ovos, Leite de Cannabis, extracto de baunilha e canela. Deixa de lado.
- Corta pão em no formato dos que estão na imagem.
- Aquece a manteiga na frigideira em lume médio.
- Mergulha os pedaçõs de pão na mistura de ovos, até estarem totalmente cobertos e encharcados.
- Adiciona os pedaços de pão cobertos à frigideira.
- Cozinha por 3 minutos, ou até ficarem acastanhados. Vira o pão e cozinha o lado contrário da mesma maneira.
- Repete até o pão estar todo frito.
- Serve as rabanadas com açucar em pó, charope de ácer, fruta aos pedaços, nozes e/ou chantilly.
Feita por: Eat Your Cannabis
0 comentários:
Enviar um comentário