sábado, 9 de agosto de 2014

Rabanadas de Cannabis



As Rabanadas de Cannabis são uma deliciosa receita de cannabis. Com elas, podes começar o dia, almoçar, lanchar, jantar, comer como sobremesa ou alimentar os stoners das tuas festas!
É tão simples quanto uma frigideira, ovos, Leite de Cannabis, pão e manteiga! Experimenta já esta receita americana.

Esta receita leva LEITE DE CANNABIS - Ver a receita aqui

Ingredientes

  • Frigideira
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 copo de Leite de Cannabis (ou Leite de Amêndoa e Cannabis)
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de canela moída
  • 10 fatias de pão (à escolha)
  • 2 colheres de sopa de manteiga

    Instruções


    Tempo na Cozinha: 25 minutos

    Rendimento: 6 doses

    Nível de Dificuldade: Fácil






    1. Numa tigela média, bate ovos, Leite de Cannabis, extracto de baunilha e canela. Deixa de lado.
    2. Corta pão em no formato dos que estão na imagem.
    3. Aquece a manteiga na frigideira em lume médio.
    4. Mergulha os pedaçõs de pão na mistura de ovos, até estarem totalmente cobertos e encharcados.
    5. Adiciona os pedaços de pão cobertos à frigideira.
    6. Cozinha por 3 minutos, ou até ficarem acastanhados. Vira o pão e cozinha o lado contrário da mesma maneira.
    7. Repete até o pão estar todo frito.
    8. Serve as rabanadas com açucar em pó, charope de ácer, fruta aos pedaços, nozes e/ou chantilly.

      Feita por: Eat Your Cannabis

      0 comentários:

      Enviar um comentário