Mais uma salada. A receita da Salada de Cannabis e Milho do Sudoeste provém, como o nome indica, do sudoeste! Se estiveres à procura de uma alternativa viável para a tua refeição, não hesites!
Com muito milho, feijão preto, pimentos e outros vegetais, esta receita leva, por último, o melhor vegetal de todos. Sim, a cannabis!
Esta receita leva ÓLEO DE CANNABIS - Ver a receita aqui
Ingredientes
- Grelha
- Misturadora ou processador de comida
- 6 espigas de milho frescas, descascadas e lavadas
- 1 lata de feijões pretos, drenada
- 1 pimento vermelho, aos cubos
- 1 pimento verde, aos cubos
- 1 cebola vermelha, esquartejada
- 1 copo de coentros frescos esquartejados
- 1/2 copo de Óleo de Cannabis
- 4 dentes de alho, descascados e picados
- 3 limas, expremidas
- 2 colheres de sopa de molho picante de chipotle
Instruções
Tempo na Cozinha: 25 minutos
Rendimento: 8 doses
Nível de Dificuldade: Fácil
- Preaquece a grelha no máximo.
- Grelha o milho por 5 minutos em cada lado, ou até ficar tenro. Tira da grelha e refrigera.
- Tira o milho da espiga e põe-no numa terrina.
- Adiciona o feijão preto, pimento vermelho, pimento verde e cebola.
- Combina os coentros, Óleo de Cannabis, alho, sumo de limão e molho picante de chipotle numa misturadora. Mistura até ficar macio.
- Deita o molho por cima do milho e mexe a salada.
Feito por: Eat Your Cannabis
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