sábado, 9 de agosto de 2014

Salada de Cannabis & Milho do Sudoeste



Mais uma salada. A receita da Salada de Cannabis e Milho do Sudoeste provém, como o nome indica, do sudoeste! Se estiveres à procura de uma alternativa viável para a tua refeição, não hesites!
Com muito milho, feijão preto, pimentos e outros vegetais, esta receita leva, por último, o melhor vegetal de todos. Sim, a cannabis!

Esta receita leva ÓLEO DE CANNABIS - Ver a receita aqui

Ingredientes

  • Grelha
  • Misturadora ou processador de comida
  • 6 espigas de milho frescas, descascadas e lavadas
  • 1 lata de feijões pretos, drenada
  • 1 pimento vermelho, aos cubos
  • 1 pimento verde, aos cubos
  • 1 cebola vermelha, esquartejada
  • 1 copo de coentros frescos esquartejados
  • 1/2 copo de Óleo de Cannabis
  • 4 dentes de alho, descascados e picados
  • 3 limas, expremidas
  • 2 colheres de sopa de molho picante de chipotle

    Instruções




    Tempo na Cozinha: 25 minutos

    Rendimento: 8 doses

    Nível de Dificuldade: Fácil





    1. Preaquece a grelha no máximo.
    2. Grelha o milho por 5 minutos em cada lado, ou até ficar tenro. Tira da grelha e refrigera.
    3. Tira o milho da espiga e põe-no numa terrina.
    4. Adiciona o feijão preto, pimento vermelho, pimento verde e cebola.
    5. Combina os coentros, Óleo de Cannabis, alho, sumo de limão e molho picante de chipotle numa misturadora. Mistura até ficar macio.
    6. Deita o molho por cima do milho e mexe a salada.


    Feito por: Eat Your Cannabis

    0 comentários:

    Enviar um comentário