O Ice Chai Tea de Cannabis é o chá dos sonhos de qualquer stoner! Esta mistura do maravilhoso chá indiano com derivados de cannabis vai fazer com que acompanhar refeições já não seja tão chato. Experimenta.
Esta receita usa MÚLTIPLOS MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Ingredientes
- 10 saquetas de chá chai
- 4 copos de água
- 2 copos de Leite de Cannabis (ou Leite de Cannabis & Amêndoas)
- 1/2 de Mel de Cannabis
- Gelo
Instruções
Tempo na Cozinha: 75 minutos
Rendimento: 8 doses
Nível de Dificuldade: Fácil
- Mete a água numa panela, deixa-a levantar fervura e adiciona as saquetas de chá chai. Ferve durante 2 minutos.
- Tira a panela do lume. Deixa-a repousar por 5 minutos.
- Tira as saquetas de chá e espreme o excesso de chá.
- Adiciona o Leite de Cannabis e o Mel de Cannabis e vai mexendo.
- Transfere a mistura para um jarro e refresca no frigorífico, por pelo menos 1 hora.
- Serve com gelo.
Feito por: The Stoner Chef
0 comentários:
Enviar um comentário