Os Biscoitos de Cannabis são uma receita fácil, rápida e de fazer crescer água na boca! Quando quentes, eles são perfeitos para passares uma bela tarde a satisfazeres as tuas laricas.
Esta receita leva FARINHA DE CANNABIS - Ver a receita aqui
Ingredientes
- 2 1/4 copos de Farinha de Cannabis
- 2 colheres de chá de fermento
- 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de açucar
- 1/3 copo de margarina, amolecida
- 1 copo de soro de leitelho
Instruções
Tempo na Cozinha: 35 minutos
Rendimento: 20 biscoitos
Nível de Dificuldade: Médio
- Preaquece o forno a 204ºC. Unta uma assadeira.
- Junta 2 copos de Farinha de Cannabis, fermento, bicarbonato de sódio e açucar numa panela. Bate, até ficar tudo bem misturado.
- Adiciona margarina e mistura. Os ingredientes não se vão misturar completamente e a massa vai começar a formar bolhas, mas não faz mal.
- Adiciona o leitelho e mexe, até que todos os ingredientes fiquem úmidos.
- Põe uma folha de papel de cera na mesa (ou no balcão) e cobre-a com o restante 1/4 de Farinha de Cannabis.
- Transfere a massa para o papel de cera. Amassa com as mãos, até ficar macio. A massa tem de ficar suave e leve.
- Afaga a massa para baixo, suavemente, até ficar com uma grossura de (aprox.) 1.3 cm.
- Usa o cortador de massa redondo, para cortares biscoitos.
- Organiza os biscoitos na assadeira untada e cozinha por 10-12 minutos, no forno preaquecido.
- Deixa os biscoitos arrefecerem, antes de servires.
Feito por: The Stoner Chef
0 comentários:
Enviar um comentário