És um amante de tartes? A receita de Tarte de Galinha & Erva é capaz de ser a ideal para ti! Uma boa opção para qualquer refeição do dia, esta receita de cannabis demora um pouco a fazer, rende bem e é extremamente deliciosa! Experimenta!
Esta receita usa MÚLTIPLOS MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Ingredientes
- Frigideira grande
- Prato para tartes ou pizzas
- 2 batatas, aos cubos
- 1 cebola, aos cubos
- 3 talos de aipo, aos cubos
- 2 cenouras, aos cubos
- 1/4 copo de manteiga ou Manteiga de Cannabis
- 1/2 copo de farinha ou Farinha de Cannabis
- 2 copos de caldo de galinha
- 1 copo de Leite de Cannabis
- 2 peitos de galinha, cozinhados e esquartejados
- 1 copo de ervilhas frescas
- Sal e pimenta, a gosto
- 2 folhas de massa de torta, amaciadas
Instruções
Tempo na Cozinha: 105 minutos
Rendimento: 6 doses
- Preaquece o forno a 400 graus.
- Salteia a cebola, aipo, cenouras e batatas em manteiga, até a cebola começar a amolecer
- Mete a farinha nos vegetais salteados, um pouco de cada vez, enquanto mexes bem. Deixa aquecer por 1 minuto, enquanto mexes constantemente.
- Adiciona o Leite de Cannabis e o caldo de galinha à frigideira. Mexe suavemente, junto com os vegetais.
- Mexe constantemente enquanto cozinhas em lume médio, até a mistura começar a engrossar.
- Adiciona a galinha, ervilhas, sal e pimenta. Mexe bem. Tira do lume.
- Forra o prato para tortas com uma folha de massa de torta. Deita colheradas de "massa" de galinha no prato forrado.
- Usa a segunda folha de massa de torta para cobrir a torta. Sela as bordas, comprimindo a folha à volta da borda do prato para tartes.
- Faz 4 fendas no topo da folha de massa de torta, para deixar o vapor sair.
- Cozinha por 45 minutos no forno preaquecido, ou até a folha de massa ficar dourada/acastanhada.
Feito por: Eat Your Cannabis
0 comentários:
Enviar um comentário