A receita de cannabis Sopa de Arroz & Feijão é uma excelente forma de ter uma refeição leve, mas, ainda assim, extremamente saborosa. Com vários sabores e especiarias numa só tigela, quem provar esta receita precisará, com certeza, de repetir. Experimenta!
Esta receita leva ÓLEO DE CANNABIS - Ver a receita aqui
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de Óleo de Cannabis
- 2 latas de feijão preto de 450g
- 1/2 copo de cebola amarela picada
- 2 cebolas verdes, aos cubos
- 4 dentes de alho, bem picados
- 1 colher de sopa de pó de chili
- 1 colher de chá de sálvia moída
- 1 folha de louro
- 3 copos de arroz branco de grão longo
- Sal
- 1 colher de sopa de sumo de limão fresco
- Creme azedo
- Molho picante Sriracha (ou outro)
Instruções
Tempo na Cozinha: 30 minutos
Rendimento: 8 doses
Nível de Dificuldade: Fácil
- Pega numa panela e põe 6 copos de água, cebolas amarelas, feijões (drenados), cebolas verdes, pó de chili, alho, cuminhos, sálvia e folha de louro. Põe a tampa na panela e deixa-a ferver. Reduz o lume e deixa-a ferver por 10 minutos.
- Adiciona o arroz, cobre a panela a 3/4 e deixa-a cozinhar por mais 10 minutos. Certifica-te de que vais virando a panela, de vez em quando, e adiciona sal e sumo de lima, antes de servires.
- Serve em pequenas tigelas, adicionando uma colher de sopa de óleo de cannabis a cada tigela, com um pouco de molho picante e creme azedo.
Feito por: The Stoner Chef
0 comentários:
Enviar um comentário