terça-feira, 12 de agosto de 2014

Sopa de Arroz & Feijão



A receita de cannabis Sopa de Arroz & Feijão é uma excelente forma de ter uma refeição leve, mas, ainda assim, extremamente saborosa. Com vários sabores e especiarias numa só tigela, quem provar esta receita precisará, com certeza, de repetir. Experimenta!

Esta receita leva ÓLEO DE CANNABIS - Ver a receita aqui

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de Óleo de Cannabis
  • 2 latas de feijão preto de 450g
  • 1/2 copo de cebola amarela picada
  • 2 cebolas verdes, aos cubos
  • 4 dentes de alho, bem picados
  • 1 colher de sopa de pó de chili
  • 1 colher de chá de sálvia moída
  • 1 folha de louro
  • 3 copos de arroz branco de grão longo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de sumo de limão fresco
  • Creme azedo
  • Molho picante Sriracha (ou outro)

Instruções


Tempo na Cozinha: 30 minutos

Rendimento: 8 doses

Nível de Dificuldade: Fácil

  1. Pega numa panela e põe 6 copos de água, cebolas amarelas, feijões (drenados), cebolas verdes, pó de chili, alho, cuminhos, sálvia e folha de louro. Põe a tampa na panela e deixa-a ferver. Reduz o lume e deixa-a ferver por 10 minutos.
  2. Adiciona o arroz, cobre a panela a 3/4 e deixa-a cozinhar por mais 10 minutos. Certifica-te de que vais virando a panela, de vez em quando, e adiciona sal e sumo de lima, antes de servires.
  3. Serve em pequenas tigelas, adicionando uma colher de sopa de óleo de cannabis a cada tigela, com um pouco de molho picante e creme azedo.

Feito por: The Stoner Chef

0 comentários:

Enviar um comentário