quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Orecchiette com Espargos



A receita Orecchiette com Espargos, apesar de não indicar no nome, leva cannabis! É de dificuldade média, mas extremamente rápida de se fazer. Ideal para refeições em família (entre stoners, para ser preciso).
Repleta de espargos, Óleo de Cannabis, massa e bacon, a receita Orecchiette com Espargos vai, com certeza, alegrar as tua mesa.

Esta receita usa ÓLEO DE CANNABIS - Ver a receita aqui

Ingredientes

  • 454g de espargos, limpos e cortados em pedaços de 2.5cm
  • 1 dose de cebolinho(s), cortado(s) aos pedaços
  • 1 dose de tomates cereja, cortados ao meio
  • 4 fatias de bacon, cortadas aos pedaços
  • 1 copo de cubos de pão
  • 2-3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 454g de massa, de qualquer tipo, sendo ideal para esta receita a orecchiette
  • 3 colheres de sopa de Óleo de Cannabis
  • Flocos de pimenta vermelha pisados

Instruções:

Esta massa é "medicada" com azeite infundido com o tipo de cannabis Berry White. Eu fumei um charro desse tipo há umas semanas atrás e adorei. Tirou-me o stress quase todo e a pedrada durou bastante tempo. Eu estava a escrever e esta erva ajudou-me a concentrar-me. Bom, eu fiz óleo a partir de 28g de Berry White, e não fiquei decepcionado.


Tempo na Cozinha: 20 minutos

Rendimento: 2 doses

Nível de dificuldade: Médio

 

Aquece o forno a 425F/218ºC

  1. Põe os espargos, cebolinho, tomates, bacon e cubos de pão no tacho. Adiciona o sal e a pimenta, e deita 2-3 colheres de sopa de azeite.
  2. Cozinha até os espargos estarem cozidos (moles o suficiente), durante 10-15 minutos, e vira algumas vezes. Os cubos de pão deverão ficar dourados/acastanhados e o bacon cozinhado, mas não muito estaladiço. Tira a panela do forno e deixa de lado.
  3. Cozinha a massa de acordo com as instruções que vêm na embalagem. Assim que estiver feito, côa e junta tudo, adicionando azeite de cannabis e um pouco de azeite normal, caso ainda fique muito seco. Deverão aparecer montes de "sucos" dos vegetais e do bacon. Prova para ver se tem sal e pimenta, e ajusta. Salpica com os flocos de pimenta vermelha pisados e serve.

Feito por:

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